Marco Santori è nato a San Benedetto del Tronto nel 1984, regione Marche, Italia.
La sua famiglia gestisce da oltre quarant’anni un vivaio nella vicina Grottammare, così da permettergli di crescere a contatto con la natura, in mezzo al verde.
Nel 2003, dopo aver terminato l’istituto agrario, inizia l’Università in Viticoltura ed Enologia a Teramo.
Nel 2006 decide di trasferirsi a Valencia, in Spagna, e trascorre un anno a studiare presso l’Universidad Politecnica Valenciana.
Nel 2007 si trasferisce a King City in California per la vendemmia presso la Monterey Wine Company.
Nel 2008 torna in Italia e si laurea all’Università di Teramo.
Dopo la laurea si trasferisce in Francia per la vendemmia 2008 per lavorare allo Chateau L’Enclos, Pomerol nella zona di Bordeaux.
Nel 2009 Marco torna in Italia e inizia il proprio progetto enologico.
Suo nonno possedeva già 8 ettari di vigna e suo padre aveva appena acquistato altri 6 ettari nella bellissima e ideale località di Ripatransone.
Solo vitigni autoctoni, per esaltare il territorio e dargli l’importanza che merita. Passerina e Pecorino come uve bianche, Montepulciano e Sangiovese come uve rosse.